На прогулке ночью...

Сова Спит
 А ты знаешь,как бывает...
 Встреча в пол первого ночи...
 Когда фонари так медленно плачут,
 Снег шипит под ногами от злости...

 Вокруг тишина,темнота,одиночество...
 А лета так хочется...
 Смотришь на темные окна неба,
 Ища хоть капельку теплого света..

 Прислушиваешься к каждому шороху,
 Ищешь в воздухе нужный звук...
 Пытаясь понять где же в ворохе
 Белых снежинок уют...

 Медленно-медленно,медленно в мыслях
 Ищешь себя и пытаясь понять,
 Что же в этой зимней ночи,
 Что же тревожит опять...

 Может быть вот оно,вот оно счастье..
 Тень в галлереи ночи-
 Это я.
 Ненавидя усталость иду прям навстречу,нежно любя...

 Хочется стать очень нужным кому-то..
 Может можно меня заменить??
 Спасибо большое моему Свету,
 Он продолжает жить

 В каждой строчке,написанной некогда раньше.
 В чашке кофе и в стопке бумаг на столе.
 Вдохновенье проснулось во мне как и раньше,
 Завидя Свет в темноте....




Моему другу П.С.