Депрессия

Звязда Виликая
Депрессия - это какой-то столбняк,
Он стопорит и идти не дается,
Даже какой-то глупый пустяк
Все тормозит и ему удается
Вывести нас из обычной струи
И не дает развиваться.Тревога
Душит..И затухают огни
Трудная наша дорога..