осколок

Талгат
Памяти нашей осколки,
Я как стекло соберу.
Пальцы в крови. То что больно.
Я не скажу никому.
Я не хотел пораниться.
Боль-это лишь пустяк.
Жаль, только шрамы останутся,
Словно нательный знак.
С сердца осколок точно,
Я не смогу достать.
Он ведь засел там прочно,
Можешь его забрать.