Влажный снег слепил чистотой...

Ирина Полынева
Влажный снег слепил чистотой,
И сплетались узоры следов,
Поднебесною высотой
Возвращалась с юга любовь.
Птицы  гнёзда спешили вить,
Ветры крыльями шелестели.
Всё пройдёт - значит, надо жить!
Лишь сосульки навзрыд ревели.