В поддержку очень близкого мне человека в момент р

Витёк Донской
насколько знаю я тебя,позволь мне написать,
о том,что в мыслях у тебя хочу сейчас сказать
"с тех пор,как ты ушел, на улице жара,
но я же мерзну каждый день,ведь рядом нет тебя..."
но я хочу сказать тебе, заполни мысли все
тому, что больно понимать, как холодно тебе
и знай, что после летних зим, когда вновь дождь в окне
есть кое-кто,кто каждый час мечтает о тебе...