Дурной сон

Елена Незванная
Бесхарактерно-бесхребетная я к твоим припадаю ногам.
За окном хмарь встает предрассветная, шелест шин, да вороний гам.
Ты спокоен, рассудно-бесчувственнен, я - отрезанный хлеба ломоть
С зачерствелою коркой обугленной. Ты меня прогоняешь прочь.
"Все прошло, отлетело, высохло,все закончилось, ты поверь."
Чемоданы к порогу выставил, распахнул скрипучую дверь.
Слезы горькою влагой катятся, и застыли в груди слова.
"Обьясни, что случилось, единственный, в чем была я с тобой неправа.
Униженье, обиды вынесу, все забуду, смогу превозмочь."
Дверь захлопнулась и не скрипнула... Был рассвет, наступила ночь.