зимой

Талгат
Босой я выбежал на улицу,
Ведь не хотел, чтоб ты ушла.
И мы стоим с тобой, целуемся,
Снег жжет мне ноги не спеша.
Трясусь от холода и плачу-
Останься милая со мной…
Меня целуешь на удачу.
И говоришь: «Иди домой».