18. 02. 2011

Витёк Донской
Бывает,встречаются люди и знают,
Что вместе до гроба всю жизнь проведут.
Когда лишь при взгляде они понимают,
Что вместе любою дорогой пройдут.

Бывает,что смотрят навстречу друг другу
И, за руку взявшись, навстречу любым
Невзгодам,болезням и горю, помогут
Все преодолеть будто чудом святым...

А также бывает когда словно в стену
Все чувства и радость летят от него
И чувствует в сердце он словно измену,
Увидев себя вот опять одного...

А он ведь поверил,что все буждет гладко,
Что вот оно - чувство всей жизни,навек,
Но изподтижка и внезапно,украдкой
Остался один навсегда человек...

Пришла электричка,к тебе шел на встречу,
И снова, и снова в толпе вновь прибывших,
Тебя поискал, свою душу калеча,
Увидел в толпе лишь навек уже бывших.

Все мысли собрал,докурил сигарету,
Внутри все наполнилось лишь пустотой.
О боли его не напишут в газетах,
Но сердце его не узнает покой...