Ледяное царство

Светлана Бердская
Ледяное царство у зимы
В нём случайно затерялись мы,
Здесь откинут вечности полог
И в сиянье звёздном потолок.

И клубится белая метель
Словно в прялке мягкая кудель,
Здесь порхают голубые сны
В белокурых локонах зимы.