Плейкаст - Ты в жизнь мою ворвалась свежим ветром

Питер Питер Плейкасты
Ты в жизнь мою ворвалась свежим ветром,
Накрыла опьяняющей волной-
Лучами искрометного рассвета,
Наполнив душу свежестью хмельной.

Расправив серпантин мечты весенней,
Поверив в неземные чудеса-
Гирляндой перепутанных мгновений
Украсила ночные небеса.

Фантазий расцветающие маки,
Восторга разноцветная юла-
Построив удивительные замки,
Ты мир очарованья создала.

Любимая, ты дивная планета,
Целую твои глазки перед сном-
Ты в жизнь мою вошла блаженным светом,
Заполнив душу грешную вином...