Полоса неудач закончена...

Абстиненция По Рогинполу
Полоса неудач закончена,
Сердце где-то в почках колотится.
Эта дата к тебе приурочена,
А подруга - хреновая сводница.

Да и ты непутёвый донельзя,
Да и я жена непутёвая.
Ты смотри, дорогой, не спейся -
Моя ночь станет полностью полая.

Долгожданная увольнительная
Из сосущей пасти рутины:
Господа, я прошу, будьте бдительны
Под ножом моей гильотины.

Как священник грехи отпускала,
Отдавала свой крест целовать,
Рясой слёзы вам, пот вытерала -
Вы ж меня на распятье в кровать.

И неужто после уверовать
Вы способны, голодные псы?
Будьте бдительны, кара следует :
Одному стали сниться сны.

Пусть подруга хреновая сводница,
Да и он непутёвый вконец,
Получилось, что я - негодница,
Это мне целовать нужно крест.