я тебя не зову..

Елена Гришанова 2
Я тебя не зову -
Но ты мне запомнился. Против воли.
Я тебя не ищу -
Но мне хочется быть с тобою.

Мы родными не стали бы,
Хотя вдруг - как знать?
Нас из разного теста
Лепили, видать.

Я тебя получила
На один лишь день,
И дня хватило,
Чтоб осталась тень.

Легкой тенью на сердце
Поцелуи легли.
Ты был доверчив -
Прости, прости..