Подарок

Елена Арзарова
лепесток к лепестку, росинка к росинке
я искала не там, я искала в песчинке
и кузнечик лукавый, и жучок луговой
мои мысли, как прежде, с тобой, лишь с тобой
и пахучие травы свободы полей
и уютная гавань, берега дней
дней, что готова тебе подарить
берег, к которому сладостно плыть
звезды, что тихо на небе сияют
я подарю тебе ту, что узнаю
а знаю я все, и они все твои
выбери ту, что подаришь мне ты