Спорт

Звязда Виликая
Спорт - такая работа,
Что смертным иным не снилась.
Спорт - это реки пота,
Струящиеся по жилам.
Это - преодоленье
Трусости и безволья.
Спорт - отрицание лени
И привыкание к боли.
Это - последние метры,
Выжатые на "надо!"
Это - мгновенья победы,
Это - ее награды.
Это - счастье и слезы,
Бескомпромисность схватки.
Спорт - это очень серьезно!
Это - вся Жизнь, без остатка.
                А.Я.Вилькин (1979) - папины стихи!