Всего лишь бездомная собака...

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Вот я не шпиц, не чихуахуа,
И этим лишь я для тебя плоха...
А ведь любить могу не хуже них...
Но что тебе до дум сейчас моих.

Ты в тёплом доме, где еды полно
И наплевал на боль других давно.
А я умру, возможно, завтра в ночь,
Ведь мне никто не захотел помочь...