***

Мария Крючкова
Зима, усадьба,
И снег метёт...
Туманный белый сон кружит снега.
Скользит душа, скользит...
Туда, где ей остаться хочется навек.
Но сон остыл.
Зима устлала и меня.
Земля устала…
Зима запеленала, как в первый и в последний раз.
                20 февраля 2011