Судьба прокричала

Катрин Тенсберг
Судьба прокричала: " Гол!
Забила тебе ! Встречай!"
Может играет в футбол?
Или дала на чай ?
Двери открыла... Пусты
Мои закрома и карманы...
Вильнула судьба...в кусты...
Зачем рассылает спамы ?