Если любишь скажи, слез своих не прячь ты...

Буренина Анастасия
Каждый день, каждую ночь я мечтаю о тебе
Чтоб любовь превозмочь, надо быть сильнее.

Ради этого я по ночам не плачу
Я терплю и молчу
Будет все иначе?

Может ты мне подскажешь, как тебя дождаться?
Если любишь скажи,
Слез своих не прячь ты…