Творец

Петр Хоревский
Рисую небо бело-голубым,
Под небом шар, на нём моря и горы,
Вулканы, из которых вьётся дым,
Их кратеры, как будто чьи-то норы,

Затем траву, цветы и ... паровоз.
Он нужен здесь для целости пейзажа.
А рельсы будут? - Будут.Не вопрос!
Рисую рельсы и на шпалах даже.

Теперь рисую в небе самолёт.
Вы догадайтесь о его маршруте.
Вот с самолёта выпрыгнул пилот
И вниз летит на белом парашюте.

А это что? Как будто облака...
Да это ж краска! Срочно промокнуть!
Ну, на сегодня вроде всё пока.
Продолжу завтра, надо отдохнуть.