Сирота

Светлана Лосева
Это кто там, на осле,
крепко держится в седле,
поторапливает друга?
А по лесу бродит вьюга.

Из приюта оба друга.
Там нашли они друг друга.
И завидует им вьюга,
ведь одной на свете туго.

Пусть не знают наши дети
одиночества на свете.

Света Лучик.