улыбнись мне в глаза... глаза

Валерия Дмитриева 7
Мой агрессивный бред
Не даёт мне покоя,
Но я знаю сегодня
Ты рядом со мною.
Душа плачет, а сердце рвётся,
Я не знаю, что мне теперь остаеться -
Забыть тебя... тебя... тебя...
Улыбнись мне в глаза... глаза...!