Только Ты и Я

Ася Ловкова
Там рябь следов, как на песке у моря
Там зыбко всё. И счастье ль? Горе?
Внезапно подкрадётся. Не узнать.
Там тайна спрятана
Хочу её догнать
Там проскользнёт судьба,
живой ручей в ущелье,
Там ветерок сотрёт остатки от безделья,
Огонь растопит лёд,
всплакнёт Земля
Там жизнь, как Сказка -
Только Ты и Я