Колдун

Юлиана Толмачёва
Ему дана была сила,он страшную цену за неё заплатил.
Жил на свете белом парень,и пожелал он силу
Управлять стихиями и видеть будущее
И слышит как-то ночью шепот он,я дам тебе все что захочешь ты
Только скажи что ты мне веришь,верю услышал он в ответ
Тогда владей,встал он по утру,и видит мертвыми,семью
Друзья все отвернулись,никто не помог хоронить,
Желая отомстить не зная сам кому,наслал он реку на село от злобы
Спастись не смог никто,а сам он в лес бежал
И в лесу этом силу постигал,
Но боль которая внутри все мучила его
И желая заглушить ее он жизни забирал у путников усталых,
Однажды видит мальчика который так похож на брата,
Взыграла боль,а мальчик подошел спросил дорогу
Мальчишку пощадил дорогу показал,
А в сердце свежа рана,явился он ,ты,хочешь чтобы боль я утолил
Я вижу по глазам что хочешь,да будет так,и в миг увидел колдун
Как тот мальчишка умер,я не хотел чтоб так
А как ещё ведь боль то вызвал он,и понял все колдун,
Себя возненовидя,упал он на колени,а тот ему шептал назад дороги нет
Но он не слушая его,твердил зла ты больше не увидешь от меня
Посмотрим-ответил он и испарился,пошел копдун кочевником по дальним странам
И тех кого встречал он на пути тем помогал не силой
И встретил девушку сбежала от отца,хотела с ним пойти скитаться
Но девушку отговорил он,а сам любовь почувствовав подумал вот спасенье
Но девушка ответила отказом,и тут явился он и сказал я приведу тебе её
Но колдун пошёл и бросился с обрыва...