Груз еврейского народа

Качалов Игорь
Груз еврейского народа
Никому не по плечу.
Безупречная свобода
Стоит дорого. Врачу

Исцелить не удаётся
То, что заразила смерть.
Песнь еврейская поётся,
Чтобы выжить, уцелеть.