ЗИМА

Елена Куропата
Белая,белая зима
Укроет землю,
Запоет метелью.

Деревьев наготу
Снежком прикроет.
Их осень растрепала,
Ей времени досталось мало
Зима настала.

Снегопад.
Мороз щиплет нос,
Рисует на окне,
Как в волшебном сне
Красивые узоры.

Ветров хоры
Зиме оду вечности споют
И в ожидании весны усну