Друзья

Наталья Чудинова
Да зачем же опять - одиночество?
Может лучше, мне сразу же смерть?...
Ну а что? Ведь проходит отрОчество
А на мир в одиночку смотреть
Не хочу и не буду. Вы поняли?
Я устала друзей вспоминать.
Что когда-то дружили, но предали...
Как же больно их всех - отпускать.

И хватаясь за что то воздушное,
Что то вроде с названием "друг",
Будто жизнью совсем не научено,
Сердце екает глупо : " А вдруг?..."