***

Князева Алиса Игоревна
нет ничего важнее
просто прикоснуться к тебе
мне рядом с тобой теплее
назло этой зиме

нет ничего прекрасней
утонуть в твоих глазах
мир станет светел и ясен
и горесть превратиться в прах

тебя любить я не устану
и я отдам за тебя все
я кем захочешь стану
все,что мне принадлежит-твое

для ты самый лучший
для меня ты день и ночь
зимою солнца лучик...
ты захочешь сына,но будет у нас дочь.