не тает снег в моих ладонях

Мэри Эннн
зима опомнилась. и в феврале
расщедрилась вдруг снегопадом
за трое суток вот... нападал
иду и по колени мне...

и путь не тронут впереди
где камень, яма где - всё ровно
и ни души... и лишь вороны
всё чертят по небу круги

совсем не холодно. ложусь.
а небо серое бездонно
не тает снег в моих ладонях
не тает в сердце лёд и грусть.
.......................................................
и так спокойно, хорошо
лежать и снегом покрываться
и навсегда вот тут остаться
и чтобы лето... не пришло.