Взаимность

Дневник Кошки
На кровати, средь белых нежнейших подушек
Как пантера тебя поедаю влекущим взглядом
Прикрываясь загаром, без всяких кружев и рюшей
Так хочу чтоб сегодня весь день ты был  рядом!

Чтобы нежно и трепетно кожи моей касаясь,
Ты и думать забыл  о вчера, о работе, о завтра.
И в глазах твоих любящих я..., растворяясь
Понимала, что я поважней, чем была Клеопатра!

Ну а ты, покоренный таким откровением страстным
И звезду, и полмира, а может быть завтрак в постель,
Или позже чуть просто пикник на траве прекрасный
Ожидая увидеть восторг от твоих сумасшедших затей!