Сашенька-Саша

Лада Мэлори
В свете уличного фонаря
Стою не накрашена
В тишину ноября
Шепчу: Сашенька-Саша.

И уже сто раз спрашивали
Зачем я стою
И снова и снова твержу
Сашенька-Саша.

Я пьянею от воздуха
С губами синими
Совсем мёрзлая
И всё повторяю: Сашенька-Саша.

В свете уличного фонаря
 Стою – пальцы длинные
И мысленно говорю
С незнакомыми спинами.

В свете уличного фонаря
Стою совсем оголтелая
В темноте ноября
С оголенными нервами.

Может и зря стою
Тут одна
А на завтра вроде весна
А я всё пою
Сашенька-Саша-а…