***

Наталья Чудинова
Ненавижу тебя. Ненавижу.
Уходи. Убирайся из мыслей!
Я тебя уже больше не вижу
Через призму любви. Ты стал лишний.

Отпуская меня – забывайся.
Или просто стирай все контакты.
Не пиши. Не звони. Не старайся.
Не нужны мне фальшивые такты.

Улыбаясь, я падаю в небо.
«Разлюбить»… это так… превосходно.
Ненавижу. Совсем. Даже слепо.
Но дышать теперь стало свободно.