Стишок

Иринка Карпова Город Че
Пару дней назад маленький мальчик, по имени Антон, братик моей знакомой попросил:"Ира, а сделай стишок!"=)
Он знает, что я люблю хулиганить и в стишках тоже... А еще я люблю наблюдать...За всем. И за отношениями маленьких и взрослых=)
Это шуточка, которая получилась для Антошки=)

Что бы такого

Сделать плохого?

УХ! Что бы такого

Сделать плохого!

Выгоню кошку –

Ужасно достала,

Круглые сутки жуёт,

И всё мало!!!

Выключу свет,

Когда брат в тёплой ванной!

Или еще:

Поругаюсь с мамой!

Я ей скажу: «Я уже очень взрослый!

Я в состояньи решать все вопросы!

Я знаю сам, что, когда, где, откуда!

И не указывай, мама»! – «Не буду, –

С нежной улыбкой

Ответит мне мама, -

Взрослый, конечно,

Ты взрослый самый».=)

Брат засмеётся:

«Шутник, ты, братишка».

Кошка вернется,

Поймав где – то мышку.

«Всё. Нагулялась» ,-

Мяукнет громко.

Все согласятся со мной,

Как с ребёнком…

Думал – «ПЛОХОЕ», а

вышло - нет

Трудно МУЖЧИНЕ в 10 лет!!!!=)