К

Екатерина Цуммер
В новом платье из белой луны
Я приду к Вам сегодня под вечер.
Тёмным небом окутаю плечи,
Как накидкой грузинской княжны.
Поцелую с восторгом глаза.
Заблудившись внезапно во взгляде,
Вас согрею в полночной прохладе,
Я собою обвив как лоза.
Вас лаская, без слёз, без стыда,
Наслажусь, пусть всего на мгновенье...
Ах, как жаль, что сегодня затменье.
Не сегодня... Скорей бы... Когда?