Ваш Путь

Гора Над Горой
Сижу я с рюмкой,
гляжу на Вас.
Идите с... миром.
Пусть бог подаст!

Идите лучше...
хлебать вино,
и пусть не давит,
живот ...оно.

И тоник в виски
не лейте вдруг.
Не троньте ...киску
 чужих подруг.

Селёдка с луком,
под хлебный квас.
Идите... с МИРОМ!
Люблю Всех Вас!