Люди с безумной ценой

Наталья Чудинова
Люблю людей с безумнейшей ценой.
Такие все красивые, как Боги!
И модные, и умные порой...
Но если разберешь их всех на слоги?

Одна читает текст рекламы лишь,
Хотя всех громче спорит о Шекспире
И для нее Ромео стал как мышь,
И траванулся чем-то там на пире.

Другой все рвется доказать, что крут.
На брусьях может сделать выход силы...
Но если драться ночью позовут,
Своим друзьям он прячется за спины.

Одна считает, что прекрасней всех!
Что всех принцесс за пояс затыкает.
Вот только, принцы ненавидят тех,
Кто слишком из себя воображает.

Путь думают, глупышки, как хотят
Ведь так забавно наблюдать за ними.
Они от самолюбия парят.
Ах, милые и глупые картины.