Почему?

Наталья Чудинова
Почему люди сходят сума?
Потому, что их кто-нибудь предал.
Потому и пустые глаза
Смотрят ввысь в за зеркальную небыль.

Почему люди сходят сума?
Потому, что им больно ночами.
Потому, что улыбка - игра
Для родителей, утром, за чаем.

Почему люди сходят сума?
Потому, что мечтают стать ветром,
И сорваться, разбив зеркала,
Улететь в небеса за рассветом.

Почему люди сходят сума?
Потому, что им страшно проститься.
Потому что везде только тьма.
Одиночество жизнью им снится...