Предательству стихи не посвящают

Наталия Искрицкая
        Предательству стихи не посвящают.
    Душой могу я только лишь сказать-
    Предательством любовь не унижают,
    Предательством лишь можно убивать!

    Пусть лживые слова другим предназначают.
    Поистине любовь слепа!
    В стихах друг другу чувства посвящают,
    Которые не стоят и гроша.

    И Бог простит обиды,слёзы,знаю.
    Я зла не пожелаю никому.
    Я лебедью свободной улетаю
    И забираю верность я свою.