Лунный свет

Ольга Сухова Осипова
Уснувший город. Лунный свет.
Ах, где мои семнадцать лет!
Грешно в такую пору спать.
Кому семнадцать, тридцать пять.
Тому, кто грустен, одинок.
Кто сердце сжал в кулак, в комок.
Расслабься, плечи распрями,
На небо лунное взгляни.
Ночной прохладой надышись,
И с вольным ветром подружись.
Оттает сердце под луной.
Забьется вновь живой волной.
Опять захочется любить,
Счастливым быть, любимым быть…
Ну, где ж мои семнадцать лет?
Уснувший город. Лунный свет…