Эпиграмма-26 Б. Моисеев

Леонид Ганчаров
Б. Моисеев


Говорят, он понял цену
И лишеньям, и наградам,
Пробивая путь на сцену
То ли грудью, то ли задом.

 
фото из интернета - vgazete.com/2010/08/blog-post_1931.html