Скандальная знаменитость

Полина Воспетая
Нарываясь на скандал
И шумиху журналистов,
Ты в десяточку попал
И добился славы быстрой.

Любит наш газетный люд
Метить "яркие " таланты,
Прессу жёлтую "жуют"
Люди с мелочным азартом.

Хоть и выдуман сюжет
Творческой истории,
Пополняется бюджет
Звёздной категории.

Ты смеёшься и итоги
Интригующих трудов
С гордой радостью подводишь,
И на всё идти готов

Ради жажды знаменитым
Оставаться навсегда,
Но скандалов карта бита...
Срок наступит,и тогда

По делам осудят люди,
И не важно,кто ты есть.
Знаменитостью ты будешь!
Только сохранишь ли честь?