Поймет лишь зима

Наталья Чудинова
Сегодня слишком холодно молчать.
Снежинки слишком падают красиво.
Свою семью, теряя молчаливо,
У нас не права даже закричать.

Закат, как кажется, жалеет нас,
Снежинками, баюкая дорогу.
Отца обязаны ценить свободу,
Но слезы так предательски из глаз...

Хочу ловить порывы ветра я.
Ведь он счастливец - у него нет дома,
Куда идти не хочется до грома.
Где на глазах разрушилась семья.