Серенада любви, акростих

Лидия Козлинская Вебер
               
С лышу  шелест  утренней  звезды,
Е сть  в    мире этом  чудные  явленья.
Р ассвет  нарушил  снова  мои  сны,
Е два  проникнув в  таинство виденья.
Н есётся  тихий  шелест  в  душу  мне,
А  вместе  с  ним мелодий  дивных  звуки.
Д алёкий  свет  так близок  в  тишине,
А я  ему  протягиваю  руки.

Л аскаясь  в  нежном  свете той  звезды,
Ю нона правит белой колесницей.
Б ожественное  утро,  и  в  нем  ТЫ
В мой сон ворвался быстрокрылой птицей
И  мы  опять   поверили  в  мечты!