Сказка

Наталья Чудинова
Придумай за меня наш мир,
С волшебным перезвоном красок.
Там будет много разных игр,
И солнца из красивых сказок.

Придумай за меня рассвет.
Да что бы он играл сиренью,
И что бы неба яркий свет,
Ложился к нам прохладной тенью.

Придумай за меня любовь,
Да что бы сердце не смирилось,
И разум заморозил кровь,
Узнав что это лишь приснилось.