Если ты меня разлюбишь

Елена Куропата
Если ты меня разлюбишь,
Я умру.
Птицей в небо улечу,
Растаю по утру.

Если встретишь ты другую,
Мой померкнет взгляд
Из безумия пучины
Не вернусь назад.

Если жизнь разлукой обернется,
Я тебя буду ждать.
А, когда, вернешься
С улыбкой стану новый день встречать.

Дни пройдут, недели, годы,
Вырастут и дочь и сын.
Но как прежде в моем сердце
Будешь ты один.