Молчи

Наталья Чудинова
Молчи, пожалуйста, молчи.
Не надо слов и глупых реплик.
Уже нам ясно где мечты,
И лжи порочный слабый пленник.

Не надо нам уже просить,
Прощенья, счастья, снисхожденья.
Теперь мы можем так любить,
Поря на крыльях насложденья.

Что было просто отпусти.
Во всем виновен ветер-сплетник.
Молчи, пожалуйста, молчи.
Не надо слов и глупых реплик.