Весна

Ольга Шмакова 2
Весна зашумела под солнцем игривым.

Прорезался тенор у первых ручьев.

И громко кричат с выраженьем счастливым

Огромные стаи лихих воробьев.



На милость весны сдались ветры и стужи.

Теплеет на сердце, теплеет вокруг.

Ленивые, сонные нежатся лужи,

А в них бултыхается солнечный круг.