Давай учиться вместе!

Исаева Галина
Я точно знаю , нет тебя родней,
Не зря ты послан мне самой судьбою.
Вот почему мне кажутся больней
Обиды, нанесенные...тобою...

Ты в оправданье- "Я люблю тебя!"
Я верю, что не может быть иначе,
Но почему, вокруг всех так любя,
В подушку по ночам тихонько плачу...

Кто первым попадает под удар?
Тот, кто любим и нет кого дороже.
Не обижать, наверно, редкий дар.
Давай учиться вместе! Вдруг поможет...

20.02.2011