***

Леночка Денисова
Февраль в предверье чуда и любви,
Весны и синевы небес, и ярких красок.
Мы так устали от безличных масок,
Разбиты вдребезги мечты, проиграны бои...

Кому весна, кому лишь время года.
Кому-то страсть, другому пепла пыль,
Да так всегда. Не сказака  и не быль...
Не жизнь, а лишь движение по ходу.

Нельзя губить мечту - себя погубишь.
Нельзя её лелять - всех сведешь с ума.
А правда, правда вроде бы одна,
А разве, разве ты ей верить будешь?

Февраль в предверье марта, вот и все.
А за слезами, может быть, придет улыбка.
А может, нет...Вот горькая ошибка...
Осколки счастья ветер унесет.