Наступит день

Галина Александровна Белякова
Наступит день, и ты поймёшь,
Что был влюблён однажды
И кто тут прав не разберёшь,
За что любил и жаждал.

А жизнь идёт, своё берёт ,
Несётся без оглядки.
Попутчик ветер в такт поёт –
Весёлые колядки.

Лишь остановит миг тебя
И вспомнишь в одночасье,
Как ты искал, ласкал любя
Тот образ, птицу-счастья.

Прекрасен день и даже миг,
Что были, есть и будут.
На счастье, что любовь постиг
Вновь веришь в это чудо.