Котенок

Павел Яко
Привет котенок!
Как твои дела?
Я по тебе скучаю сильно
Я не хочу забыть тебя!

Проходит день за ним другой
И время лечит раны.
И всё же, ты самый важный,
Самый нежный котенок в моей жизни.

Хочу погладить я тебя
И приласкать, за ушко слегка куснуть,
Обнять и ласково согреть своим теплом
И поделиться счастьем.

Ты для меня та самая одна
Которую искал всё это время
Я знаю, был не прав
Прости меня за это.